陀地驱魔人

下载

陀地驱魔人BD720p国语粤语双语版

陀地驱魔人BD1080p

搜索陀地驱魔人所有资源

华语影坛快要绝迹的纯种鬼片《陀地驱魔人》

你有多久没看到过华语电影中真正“有鬼”的情节了?

其实现在鬼片放眼世界都不吃香,在美国貌似这几年也就出了个《潜伏》系列。但说实在的鬼片还得看东方的,中国鬼片,泰国鬼片,日本鬼片,韩国鬼片才是叫真正的鬼片。

可见,有佛教信仰,或者都曾经是佛国的东方,才是酝酿好的鬼片的土壤。

话说回来,这部《陀地驱魔人》画面感还是可以的,但不同于以往香港鬼片,这片反而不会让有有恐怖的感觉,反而有点点小小的温馨。

有多少深夜孤独的灵魂希望有这样一个温柔善觉人意的漂亮女鬼一直在自己身边?

女鬼1
女鬼2

当然电影里有些镜头还是蛮吓人的,不过放心,我相信就算对于胆子再小的人,这部片子也不可能恐怖到他的心理底线。

男鬼

最后居然我大歌神学友也出来上个镜,似乎预示着有续集。

学友

小编我看完全片,反而有一种淡淡的忧伤。当女鬼说“我一想起我就要去投胎,只有你一个人孤孤单单的一个人,我就不想走。”时。
你去投胎了,然后我死了,我又做鬼,那我两永无相遇!多想哭。

好了,不再过多剧透了。总之这虽然是一部鬼片,但不恐怖,反而温馨,适合深夜孤独的灵魂看,也适合情侣一起看。

最后希望华语影坛“鬼片”不绝!

资源

陀地驱魔人BD720p国语粤语双语版

陀地驱魔人BD1080p

搜索陀地驱魔人所有资源