八恶人

下载

八恶人BD1080p

八恶人BD720p

搜索八恶人所有资源

正宗美国西部大片,西洋版的《龙门客栈》

这几年,以美国南北战争前后为背景的西部大片真是越来越多,一部比一部暴力,从前年的《被解放的姜戈》在豆瓣得分高达8.5,到今天向大家推荐的这部同样高达8.3分的《八恶人》

毕竟,南北战争前后,黑人与白人各族对立达到了最高峰,以这段历史为背景很容易拍出又黄又暴力的电影。

但今天推荐这部《八恶人》《被解放的姜戈》有很大的不同。

首先,故事剧情不复杂,说白了就是美国版的《龙门客栈》

但优美的西部风光,大雪封山,整部电影就是一个可以动的壁纸。
风景

再者暴力程度是超过《被解放的姜戈》,片中可以用血浆横飞来形容。请看
喷血

再有就是黑人白人之间尖锐的矛盾让整个电影真是又黄又暴力,请看这白人被逼给黑人KJ(少儿不宜)
KJ

要说整片,唯一的缺点就是开场铺垫太长,我有个朋友去看,说“看了40多分钟一直说话,无聊死了。”我说“可惜了,这片好看的内容全在后40分钟,最后40分钟让你明白什么叫又黄又暴力。”朋友最后回去强忍看完,回来对我说“真是好片啊”。

这就是这部正宗美国西部片,前40多分钟的铺垫让你先预热,后40分钟美版《龙门客栈》才正式上演,血腥暴力,还带点小悬疑(想想也是,毕竟大雪封山,小旅馆里,很容易就编出点悬疑故事),绝对会让你的肾上腺狂表飙!

资源

八恶人BD1080p

八恶人BD720p

搜索八恶人所有资源