伦敦陷落

《白宫陷落》《伦敦陷落》,想想都害怕,什么时候轮到我《北京陷落》啊?

下载

《伦敦陷落》HD韩版720p

搜索《伦敦陷落》所有资源

《伦敦陷落》《白宫陷落》原班人马出动,各种火爆镜头,你可以想像一下,德国总理,英国首相,意大利总统,日本首相,加拿大总理全被干掉的,也只有在老美的电影里才会出现了。

故事还是挺符合实事的,有讲了叙利亚难民问题。整个电影感觉就是去年法国巴黎份子大屠杀的重现。

看看整个伦敦各种标志性建筑全被炸。

教堂

看看各种追杀美国总统。

打飞机

最后营救总统完全给人一种在打CSGO的即视感。

CSGO

当然吐槽点也不少,为什么别国老大都挂了就你老美的总统不挂啊?有本事也让我天朝老大挂一次,我才服你!
最离谱的是英国方面安保力量的脆弱,我操,当年希特勒都没拿下伦敦啊,就这几个杂毛恐怖份子就轻松的拿下了?这是在黑英国吧?

但说归说,这部片抛开这些瑕疵基本还是可以一看的,场面火爆,战斗特效不错。

目前只有韩版HD流出,想看的同学可以去下载,要等BD的过几天再来engiy.com搜索,相信很快就会有BD版流出的。

《伦敦陷落》HD韩版720p

《伦敦陷落》所有资源