战斧骨

血腥爆力,看完会让人做恶梦的西部片《战斧骨》)

《战斧骨》BD720p下载

搜索《战斧骨》所有资源

原本我想看一部西部动作片,却没想到下到了一部西部恐怖片。

这是一部非常“硬派”的西部片,血腥爆力程度远超的《八恶人》更远超《被解救的姜戈》
片中各种砍手,开膛,钉嘴,剥头皮还有被砍掉四肢的纯性奴女,看前请做好心理准备。
开膛
开膛
砍手

有必要把电影搞得这么血腥变态暴力吗?要知道有些镜头实在太过分,让人觉得纯属好像是一部靠血腥变态暴力镜头来吸引观众的垃圾电影。但后来再仔细想想,觉得这些镜头是必须的,没有它电影的主题就不能表达完整。

这部电影想表达的就是美式侠义

  • 当美国警长告别老婆出发时候,有没有一种萧峰式的“虽千万人,吾往已”的勇气?
  • 当断了腿的男主在妻子陷入危险,作为丈夫,舍命去救,有没有感受到一分责任?
  • 当一个陌生人说,你老婆是因为我被抓的,我有责作,我要去求时呢?
  • 当老头说,我好歹也是个替补警长,我必须要去!

这就是大概就是美式侠义吧!影片中也没有漂亮的西部风景,没有激战,也没有悬念,却具有西部片最本真的东西,对勇气、侠义和责任赞美。

电影前半部份比较平淡,但后30分钟进入血腥高潮,力荐!

资源

《战斧骨》BD720p下载

搜索《战斧骨》所有资源