老炮儿

一开始我以为只不过是北京版的《古惑仔》

到最后才发现《老炮儿》走得更远–这才是江湖!

老炮儿HD720p下载

老炮儿HD1080p下载

不得不佩服冯小刚的演技,能把北京老炮儿演到这份上,也只有冯小刚这位真正的北京老炮儿才可以。
冯小刚

过去有一部电影叫一个人的武林记念的是武林,那这部《老炮儿》记念的就是逝去的江湖。

江湖

然而当老江湖遇到上新生代,遇上了高官巨贪这类过去八杆子打不到一块的事物时会发生什么呢?
《老炮儿》告诉我们,还用老办法老江湖那套走,做人遇事,都得讲一个规矩。

说到底,这依然是个个人英雄主义的故事,那些刻意的诗意和悲壮有些过头而了。与其说他们是在怀念一种浪漫主义,毋宁说是在念念不忘一种虚假的权势,虽然曾经当权者也不是他们,打架打出来的事儿还是需要父母来平。那些充满打架和脏话的与青春有关的日子,它或许值得一代人去怀念,却并不比另一代人玩游戏泡吧的青春更浪漫或诗意。

老炮儿HD720p下载

老炮儿HD1080p下载